Journée des Terrasses le 24 mai 2023

Publié le 15 mai 2023 à 10:58

[Communiqué] La terrasse évoque en chacune et chacun de nous un souvenir. Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, elle est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, la terrasse est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Emblème de la culture française, il existe autant de manière de vivre un moment en terrasse qu’il existe de personnes. La diversité des terrasses reflète la diversité de nos usages. Qu’il pleuve, qu’il vente, que ce soit en plein cagnard ou collé à ses voisins, que ce soit dans une grande ville ou dans un petit village, chacun aura sa préférence (sa résistance) pour profiter de sa terrasse. En 2023, France Boissons met à l’honneur les identités régionales, via un sondage inédit (en cours de réalisation). L'occasion de retémoigner son soutien au secteur des CHR et à tous ces lieux de vie qui animent les villes et les communes françaises et illustrent nos modes de vie. Tous en terrasse le 24 mai 2023 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024