JDC S.A. et Keytchens : une collaboration stratégique pour la restauration en ligne

Publié le 25 octobre 2023 à 18:10

[Communiqué] JDC S.A et Keytchens collaborent pour optimiser la gestion des commandes en ligne, améliorer l'efficacité des professionnels de la restauration, et offrir une expérience client fluide. JDC S.A intègre les services Keytchens à ses caisses (Jalia, Kezia II), simplifiant la gestion des commandes en ligne et la centralisant. Les restaurateurs traitent les commandes des plateformes de livraison via leur caisse, améliorant l'efficacité, réduisant les erreurs, facilitant les mises à jour, et permettant une concentration sur la cuisine et le service. Cet accord renforce leur position de leader. L'intégration améliore les ventes (+ 25 %) et automatise la gestion des avis et des réclamations pour des revenus supplémentaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024