[Communiqué] Le rush de l’été est passé mais il ne faut pas passer à côté de la coupe du monde du Rugby et des Jeux Olympiques 2024. Pour gérer sa traçabilité sans efforts, les autocontrôles en cuisine, il suffit de digitaliser son plan de maîtrise sanitaire. Avec ePack Hygiene, tous les enregistrements obligatoires du plan de maîtrise sanitaire sont réalisables en quelques clics par jour seulement. Plus besoin de papier, une solution complète et sur mesure pour être toujours en conformité vis-à-vis de la réglementation. La solution est 100 % tactile innovante et adaptée aux conditions de travail en cuisine. ePack Hygiene est disponible avec un abonnement tout inclus (livraison, installation, prise en main, accompagnement, maintenance, mises à jour...).
ePack Hygiene pour digitaliser son PMS en toute tranquillité
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Patissier ou
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, je recrute une personne expérimentée. Cuisine du marché, produits frais, menus du jour, carte et ardoise. Connaissance en pâtisserie, travail en équipe, non logé. 13ème salaire. Expérience en Bib Michelin, un plus ! Poste disponible à l'année. Coupure et continue.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, LES SOLDANELLES, HOTEL, RESTAURANT, SPA, RECRUTENT h/f : 1 second de cuisine, CDD 39h/semaine du 17 juin 2024 jusqu'à fin aout 2024 - poste - nourri, logé et blanchi - Salaire 2500€ - Mutuelle sante.- 2 jours de congés par semaine.