Del Arte élargit son offre snacking sous la forme Portafoglio

Publié le 11 mai 2023 à 16:59

Del Arte lance deux nouvelles recettes à emporter :
- Le Portafoglio ‘Nduja : Crème, mozzarella, ‘nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons rouges, roquette, crème balsamique
- Le Portafoglio Stracciatella : Sauce tomate, jambon aux herbes, roquette, stracciatella (cœur coulant de la burrata), coulis basilic.

Proposées dans un format plié inédit chez Del Arte et parfaitement adapté à la consommation à emporter, ces deux spécialités italiennes viennent s’ajouter aux quatre sandwichs emblématiques déjà proposés par l’enseigne en vente à emporter, Click & Collect et livraison : • Panuozzo Chèvre et Miel (crème, jambon speck, fromage de chèvre, roquette, miel) • Panuozzo Caesar (sauce Caesar, sucrine, émincés de poulet, coppa, copeaux de fromage italien) • Focaccia Regina (sauce tomate, champignons et jambon) • Focaccia Caprese (sauce tomate, roquette, mozzarella di Bufala, basilic).

Del'Arte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024