Bragard, partenaire du Bocuse d'Or 2023-2025

Publié le 08 septembre 2023 à 19:09

[Communiqué] Bragard renouvelle son partenariat avec le Sirha Food et les concours, notamment le Bocuse d’Or France 2023 mais aussi la Coupe du monde de la pâtisserie France 2023 qui se tiennent les 8 et 9 septembre au Grand Palais Éphémère à Paris. 2023 marque également les 90 ans de Bragard. Le défi, l’autodépassement et la recherche de l’excellence sont les valeurs de Bragard, mais aussi celles des candidats du Bocuse d’Or. "Pour une société française, ancrée dans les Vosges, ce partenariat planétaire confirme notre attachement à la gastronomie de qualité, témoigne de notre fidélité à l’univers de Monsieur Paul ainsi qu’il consolide l’évolution constante du métier dans la course à l’excellence qui préside à de tels prestigieux concours ! Nous sommes aussi en proximité des équipes nationales qui participent à la sélection avec en particulier notre nouvelle gamme de vestes STUDIO B, concoctée dans les Vosges", souligne Guy Bœuf, président d’honneur de Bragard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024