Alimentaria et Hostelco 2024, du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone

Publié le 10 janvier 2024 à 12:16

Alimentaria et Hostelco 2024, dédiés à l'alimentaire et à l'hôtellerie et organisés par Fira de Barcelona, se tiendront du 18 au 21 mars 2024 à Barcelone. Avec une hausse de 15 % de la présence internationale, près de 900 entreprises issues de plus de 60 pays seront rassemblées. On observe une augmentation notable de la participation d'entreprises asiatiques, notamment de Chine et de Hong Kong. La France figure parmi le top 10 avec près de 3 200 exposants. Les salons prévoient d'accueillir plus de 100 000 visiteurs professionnels. En parallèle, 'The Horeca Hub' sera inauguré, proposant plus de 150 activités pour aborder les défis du secteur, tels que la durabilité et la numérisation. Ce nouvel espace mettra en avant l'innovation et les solutions durables pour répondre aux besoins du secteur Horeca.

Tél. : +34 932 332 000
prensa@alimentaria.com et gdilluvio@firabarcelona.com
https://www.alimentaria.com/en/
https://www.hostelco.com/en



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024