13 octobre : journée internationale du burger

Le burger sous toutes ses formes fête le 13 octobre, demain, sa journée internationale.

Publié le 12 octobre 2020 à 18:39

A cette occasion, Uber Eats révèle quelques chiffres : 5 169 restaurants proposent au moins 1 burger, soit plus de 20% des établissements présents sur la plateforme. Moment préféré de la journée des Français pour commander un burger ? Le soir pour 67%, le midi (25%) et la nuit et l’après-midi (8%).

Parmi les 44,5 millions burgers commandés sur l’application l’an passé, voici le classement des 10
plus dévorés 
1. Le cheeseburger
2. Le burger façon Steakhouse
3. Le Double Cheese Bacon
4. Le burger au fromage à raclette et bacon
5. Le burger WHOPPER®
6. Le burger BIG KING®
7. Le burger à la tomme au lait cru
8. Le burger Giant
9. Le Kentucky burger
10. Le chicken burger

burger 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024