Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Quand la fête des mères inspire les pâtissiers et chocolatiers
Chaque année de nombreux professionnels, pâtissiers et chocolatiers, imaginent une douceur spéciale pour la fête des mères. Petit tour...
SOS Experts
Les caractéristiques techniques des piscines d’hôtel
En raison de la fréquentation, dans les piscines privatives à usage collectif, installées dans les hôtels, les villages vacances, les campings ou les chambres d’hôte, la...
Prix de l'Innovation d'Amsterdam : victoire de Diversey
[Communiqué] La technologie sans contact et de lavage solide des mains LESSEAU®, développée par Diversey et Slimstones B.V., a remporté le...
Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne
Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port...
Ouverture du 200ème Au Bureau
Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture...
Flamme olympique à Marseille : un bilan très satisfaisant
L'Office de tourisme de la cité phocéenne a révélé des chiffres extrêmement positifs pour les journées qui ont précédé et suivi l'arrivée de la flamme olympique dans le...
Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau
Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du...
SOS Experts
Préavis de démission pendant congés payés
“Un salarié dont les congés sont prévus et validés par l’employeur du fait de la fermeture annuelle de l’entreprise pour congés, qui présenterait sa démission pendant ses...
Vatel Hotel & Tourism Business School
[Communiqué] Dans ses écoles de Paris, Lyon, Nîmes, Bordeaux et Nantes, Vatel forme ses étudiants au Bachelor (3 ans) et au MBA (2 ans) en...
Del Arte enrichit son offre Aperitivo
Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd
Cuisinier H/F
20 - CALVI
L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B