Del Arte enrichit son offre Aperitivo

Publié le 17 mai 2024 à 09:25

Face à l’évolution des modes de consommation, marquée par une recherche accrue de flexibilité, l’instant de l’afterwork s’impose comme un moment privilégié. Proposée sur tout le réseau Del Arte, l’offre Aperitivo s’enrichit d’une toute nouvelle offre de produits à partager.

 

La Farandola Degustazione : un assortiment d’antipasti composé de charcuteries, mozzarella di bufala, pizza à partager et gressins avec sauce ricotta-basilic

 

Les Piccola Pizzas

Speck Pomodoro : sauce tomate, fromage italien râpé, roquette, tomates

cerises, jambon speck et copeaux de fromage italien.

Légumes Grillés : sauce tomate, fromage italien râpé, accompagné de tomates cerises, pousses d’épinard, artichaut, tomates cerises confites, roquette, copeaux de fromage italien et graines de sésame.

 

La Calzone Mozzarissimo : une pizza extrêmement fondante aux saveurs de mozzarella et pesto vert.

 

Les Grissini : une pâte à pizza en gressins accompagnée d’une ou deux sauces au choix (ricotta - tapenade de poivrons ou ricotta-pesto vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche pour compléter son equipe cuisinier de métier , motivé , sérieux , ponctuel habitant à proximité Disponible immédiatement

Posté le 10 novembre 2024

Serveur H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 10 novembre 2024

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 10 novembre 2024