Opération de recrutement le 26 septembre à Disneyland Hotel

Chessy (77)

Publié le 25 septembre 2023 à 16:29

Un rendez-vous du recrutement entièrement dédié aux métiers de la restauration pour la réouverture du Disneyland Hotel aura lieu le 26 septembre au Dôme de Disney Village® à Chessy, de 9h à 17h30. L’évènement plongera les candidat(e)s dans l’univers du Disneyland Hotel avec les costumes, le service à table, les infrastructures... 

Afin de prendre part à cette réouverture, les candidats sont attendus pour des postes en CDI : commis(e) de cuisine, serveur(se), barman(aid), demi-chef(fe) de partie, demi-chef(fe) de rang, chef(fe) de partie, chef(fe) de rang.

Lors de cet évènement, des recruteurs spécialisé(e)s de Disneyland Paris seront à disposition des candidat(e)s pour répondre à toutes les questions et proposer des entretiens avec ou sans rendez-vous. Des membres de la direction et des managers de l’hôtel dans les métiers cuisine, bar et service en salle (au comptoir, à table ou au buffet) seront également présents pour faire découvrir les coulisses de leurs métiers et de leur quotidien à Disneyland Paris.

Disney Village se situe aux portes des Parcs Disney, à 32 km de Paris, à deux minutes à pied de la gare SNCF et RER de Marne-la-Vallée/Chessy et à environ une heure des aéroports de Paris en navette.

 

#Disney# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Village vacances Le Vent du Large à St Gilles Croix de Vie recherche second de cuisine Restauration collective Equipe jeune et dynamique Cadre de travail exceptionnel Saison 4,5 mois minimum. Poste à pourvoir dès que possible karine.gacon@ternelia.com Expérience poste similaire exigée

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche une ou un Chef de Partie en CDD ou CDI. - Journée en continu 6h/15h du Lundi au Vendredi (1 coupure de 30 mn pour le repas) repos le Samedi et le Dimanche ou - Journée en continu11h/23h ( 2 coupures de 30 mn pour les

Posté le 12 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com

Posté le 12 mai 2024