Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - CABOURG
CDI pour Second de Cuisine h/f en 39H,
salaire selon profil et expériences.
2,5 jours de repos consécutifs.
intéressement aux bénéfices.
Poste non logé.
Chef de partie H/F
(+4 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) CHEF DE PARTIE, des SERVEURS(EUSES) AU PLATEAU. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI, non logé, salaire attractif. Envoyez votre CV à gregory.pinon@gmail.com
Chef gérant H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle chef(fe) gérant pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE.
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire d'un établissement scolaire.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 2
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
14 - AUDRIEU
En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.
Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument his
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - AUDRIEU
Description de l'entreprise
2L Collection réunit des Maisons où l'on retrouve un réel esprit de famille, ce goût immodéré pour l'Histoire, la culture, le savoir-faire, l'élégance, les plaisirs de l'esprit mais aussi des sens : la table, les bons vins, le bien-être… tout ce qui constitue l'Art de
Chef de partie H/F
(+2 postes)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2024
Chef de Partie Pâtissier H/F,
2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, mutuelle incluse, accès grat
Chef de cuisine H/F
14 - Deauville
Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)14 - HONFLEUR
Offre d'emploi :
Postes H/F: Cuisinier , Second de Cuisine , Plongeur , Barmaid , Serveur.
Description du poste :
Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs pour rejoindre notre équipe.
Les contrats sont en CDI et CDD, avec un salaire fixe allant de 1600 € à 2100 € net par mois se
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
76 - ROUEN
Description entreprise : Best Western.
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Description
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
14 - CAEN
Bonjour,
Les Gens Heureux, cuisine fait maison, inspiration du monde, ouvert tous les midis du lundi ou vendredi.
Nous accueillons régulièrement des stagiaires en formation professionnelle qui se destinent au métier de cuisinier(e).
Nous avons à coeur de participer à la formation de ces personne
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
27 - LE VAL D HAZEY
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27).
Contrat en CDD d'un mois.
Nombre moyen de couverts : 300
Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs
Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI au DRAKKAR
Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l'univers équin,
Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDD Temps Plein de début mai à fin septembre
LE CENTRAL - TROUVILLE
Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 22 personnes
Salaire et conditions de travail motivants.
Cont
Chef de partie H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un CHEF DE PARTIE H/F pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jou
Chef de cuisine H/F
France entière