75 - PARIS 09

25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe. Descriptif du poste Nous recherchons un second de cuisine H/F, dynamique, motivé. Vous travaillerez en équipe avec le Chef et son Chef Adjoint. Missions Générales et responsabilités Elaboration de la carte Garant des normes d'hygiènes Accorder l'importance à l'ingrédient et au circuit court Manager et motiver l'équipe de cuisine Faire respecter les fiches techniques Faire respecter les procédures d'hygiène, nettoyage et de sécurité et le règlement intérieur Coordonner le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service Participer aux recrutements Organiser l'accueil et l'intégration de nouveaux talents Élaborer le planning de travail de l'équipe de cuisine Gérer les achats et faire appliquer les fiche techniques Maîtriser les outils de backoffice


N°153W4248