13 - Arles

23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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Les Maisons d’Arles

Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.

Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restauration, nous souhaitons casser les a priori liés aux métiers saisonniers. Nous offrons un cadre professionnel intégrant l'équilibre personnel de nos talents pour créer des carrières sur le long terme.

Travailler pour Les Maisons d'Arles, c’est partager nos valeurs et notre culture.

En intégrant nos Maisons, vous bénéficiez des conditions et avantages suivants :

En intégrant nos Maisons, vous bénéficiez des conditions et avantages suivants :


* 2 jours de repos consécutifs / semaine
* De nombreux postes en horaires continus
* Prise en compte de l’ensemble des heures travaillées
* De nombreuses possibilités de mobilité interne
* Des opportunités dévolutions professionnelles
* Avantages du comité d’entreprise dès 3 mois d’ancienneté
* Dispositif "forfait mobilité durable" sous conditions


Bien plus qu’un simple poste, nous offrons des expériences de vie incluant diversité, intégration et égalité des chances.

En savoir plus sur L'Arlatan

L’Arlatan est plus qu’un hôtel, c’est une œuvre d’art totale signée Jorge Pardo.
Les clients y viennent pour dormir, manger, ou tout simplement siroter l’un des cocktails signature, dans un univers coloré unique au monde.
À L’Arlatan, la carte est simple. Une cuisine haute en saveurs, à base de produits frais et de saison.

Nous vous invitons à découvrir notre établissement en cliquant sur les liens suivants
www.arlatan.com /
https://www.instagram.com/larlatan/

Afin de renforcer notre brigade en cuisine, nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F qui devra mettre en oeuvre les plats de la carte conformément aux attentes du chef de cuisine, dans un esprit bistronomique.

Les missions du second de cuisine:

* Anticiper et préparer les services
* Réaliser les plats : entrée, poisson, viande, pâtisserie (polyvalence)
* Manager le personnel
* Respecter les normes Hygiène et de sécurité et les faire respecter

Contrat CDI 39h hebdo

Deux jours de repos par semaine
Convention collective HCR
Rémunération annuelle brute 35k€ + avantage en nature

Nous recherchons un collaborateur qui :


• connaisse les techniques de base et de nouvelles techniques de façon plus approfondie
• connaisse les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• ait minimum un niveau CAP (diplôme ou expérience)

SAVOIR FAIRE
• être autonome dans l'exécution des recettes
• savoir répartir le travail en cuisine
• assurer le suivi et contrôler les réalisations en cuisine
• savoir s'intégrer dans l'équipe pour une bonne cohésion dans l'équipe "brigade"
• savoir intégrer une consigne, être respectueux de sa hiérarchie


SAVOIR ÊTRE

• faire preuve de curiosité

• incarner nos valeurs "locavores", partage et multiculturel

• être force de proposition (potentiel créatif)

• avoir un comportement exemplaire


La bonne humeur et la curiosité vous caractérisent.

Les Maisons d'Arles sont engagées dans la diversité et l'inclusion, cette offre d'emploi est ainsi ouverte aux personnes en situation de handicap.

Alors, saisissez l’opportunité de nous rejoindre !!!


N°156Y3869