84 - CADENET

13/05/2024

Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Commis Sommelier H/F, Réceptionniste H/F

CDI

Logé

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_156W5794

Nous recherchons pour la saison et plus si affinités différents postes H/F en SALLE et en CUISINE. À La Fenière, notre motivation quotidienne est l'hospitalité nourricière, qui guide chacune de nos actions, que ce soit en salle ou en cuisine. Notre objectif principal est de partager notre savoir-faire, notre précision, notre culture et notre gentillesse en nourrissant les autres de ces valeurs. Pour nous, l'hospitalité et le service vont bien au-delà de la simple servitude. C'est accueillir nos convives comme chez eux, en prenant soin de leurs besoins spécifiques et en les considérant individuellement dans leurs particularités. Nous accueillons nos clients comme des amis chers dont nous devons prendre soin, et lorsque nous faisons bien notre travail, ils repartent avec le cœur rempli d'émotions et d'intentions positives, comme chargés de ce qui compte le plus : l'amour. La beauté de notre métier de service à l'Auberge La Fenière réside dans la délicatesse des gestes, la sincérité des sourires, l'attention portée aux détails et la création d'espaces soigneusement conçus et choisis pour le bien-être de nos convives Vous aurez l'opportunité de travailler au cœur d'une cave comprenant 600 références, établie depuis toujours dans un esprit de respect envers la nature et les hommes. Notre engagement envers l'agriculture se reflète quotidiennement, que ce soit à travers nos vins ou notre cuisine. Notre collection inclus des grands noms accumulés au fil des années, mais également des producteurs plus confidentiels, des vins naturels, et des cuvées atypiques qui vous emmèneront vers des horizons gustatifs inédits. Ce qui importe avant tout, c'est l'émotion transmise par le vin, son message, son authenticité gustative. Nous nous engageons à rechercher constamment des accords harmonieux avec la cuisine végétale et marine de Nadia Sammut, à travers le vin et nos propres infusions artisanales. Nous avons également le privilège de créer nos propres liqueurs, élixirs, boissons fermentées et infusées de toutes sortes. La sommellerie à l'Auberge La Fenière représente un univers d'attention et de recherche, à la fois précis et créatif.


N°156W5794