54 - Nancy

26/04/2024

Diététicien H/F

CDI


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DIÉTÉTICIEN F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnement de ses clients. Elior Services est composé de plusieurs entités qui sont des acteurs majeurs dans leur domaine : - Elior Services Propreté, expert en propreté classique et en milieux sensibles, est un des acteurs majeurs de ce marché très concurrentiel et intervient dans des environnements variés. - Elior Services Facility Management, réalise l'accueil physique et téléphonique, voire l'accueil digital des clients et des visiteurs, la gestion du courrier, l'entretien des espaces verts ou encore la petite maintenance et logistique. - Elior Direction Hôtellerie de Santé, propose une offre globale en restauration et propreté, à destination des établissements de santé. - Services et Santé, services hôteliers et gestion de cafétérias. Elior place la diversité et l'égalité des chances au coeur de ses préoccupations et s'engage dans ses recrutements à évaluer toutes les candidatures sans distinction de genre, ethnicité, religion, orientation sexuelle, statut social, handicap ou âge. Rejoindre Elior Services, c'est intégrer une structure qui souhaite faire partager sa croissance en misant sur ses talents ! #LeJobQueJeVeux Rattaché(e) au Responsable d'unité et en collaboration avec une équipe de professionnels expérimentés et engagés, vous mettez votre expertise au service des restaurants de votre périmètre afin de garantir la conformité des repas avec les règles de santé et d'hygiène alimentaire et leur équilibre diététique. Vos missions couvrent les quatre domaines suivants : Contrôle le respect des normes d'hygiène -Vous réalisez des audits hygiène sur les restaurants et accompagnez les sites sur la mise en place de plans d'actions pour corriger les éventuels dysfonctionnements -Vous traitez les données résultant des audits externes et analyses bactériologiques - Vous pouvez organiser et mettre en œuvre la démarche HACCP sur son périmètre Vous vous assurez de l'équilibre nutritionnel des menus proposés dans le(s) restaurant(s) de votre périmètre : -En lien avec les opérations, vous établissez le plan alimentaire et participez à l'élaboration des menus (en fonction de la typologie de convives et des contraintes budgétaires et réglementaires) -Vous préparez et participez aux commissions de restauration -Vous intervenez dans la réponse et la soutenance aux appels d'offre ou sur demande d'un client pour les questions relatives à l'équilibre et hygiène alimentaire Vous mettez en place des actions de sensibilisation : -Vous proposez et mettez en place des animations diététiques / sécurité alimentaire dans les restaurants à destination des convives -Vous créez des supports d'information à destination des restaurants (affiches, newsletter…) Grâce à votre expertise : -Vous assurez de manière régulière des formations en matière d'hygiène et de diététique au personnel de restauration de votre périmètre -Vous conseillez et accompagnez au quotidien les équipes de cuisine en matière de bonnes pratiques. Le site est à Flavigny-sur-Moselle Vous travaillerez en temps partiel les Lundi, mercredi et vendredi. De formation BTS ou DUT en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur. Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.


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