75 - PARIS 11

10/05/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier

Expérience exigée


Logo_153W5488

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Chef.fe de partie. Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et Pierre (Quentin, ex directeur F & B du Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex entrepreneur du web), c'est une adresse pensée pour 'Sortir de Paris'. Laïa a obtenu deux toques au Gault et Millau en 2021. Dans une ancienne distillerie du quartier, au fond d'un jardin, Laïa s'articule autour de 3 pays : l'Espagne, l'Italie et le sud de la France. Ses particularités ? La cuisine au charbon de bois grâce à sa robata, ouverte sur la salle et le potager de 200m2 sur le toit, pour ses herbes aromatiques. 90/100 places. Tes missions Tu participes au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Tu épluches, coupes ou encore éminces les légumes Tu respecte les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Tu participes à l'envoi des plats Tu respectes scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Tes petits + 👌 Cadre particulièrement agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique, au milieu d'un jardin, cuisine de plein pied, potager sur le toit. Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family Pourboire en salle et en cuisine 🚴Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle; 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W5488