56 - VANNES

16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W6260

OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! => Etre le ou la n° 2 en cuisine : SECOND CUISINE H/F Avantages : 39h salaire attractif et motivant tenue fournie et blanchie 2 jours consécutifs de repos Cadre exceptionnel Ça vous parle ? Alors ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos expériences : Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou vous avez acquis une expérience significative dans la fonction (stages, apprentissages, 1er emploi…)


N°152W6260