Chef de cuisine H/F
65 - POUZAC
Un golf de 18 trous avec un restaurant et 24 chambres d'hôtel. Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) et un second (H/F) pour faire la saison jusqu'au 30 Octobre. Jours d'ouvertures du Mercredi midi jusqu'au Dimanche midi. Le restaurant reçoit du particulier mais aussi groupes. Logement possible.
Chef de cuisine H/F
65 - LOURDES
Imaginez-vous au cœur d'une entreprise hôtelière passionnée, ancrée à Lourdes depuis plus de trois décennies, où le quotidien est une expérience exceptionnelle.
Pas besoin d'être client pour se sentir bien dans un hôtel !
Les Hôtels Vinuales vous invitent à rejoindre notre équipe en tant que
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant BOBBY, St-Lary-Soulan, cuisine bistronomique H/F SECOND CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE. bobbychalet@gmail.com
No.157Z9090
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
France entière
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Travailler au coeur de la montagne - rech SERVEUR/ SERVEUSE POLYVALENT(E): autonome, souriant/e, réactif/e.
Accueil et install. des clients, prises de commandes, serv à table et/ou au comptoir, encaissements, utilis du PAD appréciée, angl ou esp appréciés. Poste 35h ou 39h.
Contact: recrutement@o-
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024: un/une RECEPTIONNISTE.
CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol.
Connaissance logiciel Vega.
Possible assistance recherche de logement.
Adresser CV à hotel@asto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e)
Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche autour du 27 mai,
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - TARBES
Restaurant brasserie recrute (h/f):
Second de cuisine (expérience exigée)
Chef de partie entrée/ desserts.
CDI, repos dimanche et lundi, congés en août (2 semaines), possibilité de logement, poste avec possibilité d'évolution.
Candidature à: contact@hotel-aragon.com ou 05.62.32.07.07.
Femme/Valet de chambre
65 - GAVARNIE GEDRE
HOTEL*** La Brèche de Roland (65), pour un poste de FEMME/ VALET DE CHAMBRE en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre, buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs, 39h/semaine. 1650€ net. Nourri(e). Logement 300€ pris en charge par la société. Modulation du temps de travail. T
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024.
poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand.
Logement individuel de qualité en avantage en nature
Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* Restaurant Brèche de Roland. 1Poste h/f: Chef de Rang pour roulement 2j/repos sem de mai au 30 sept. Langue anglais/espagnol. Nourri logé. Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre, chaussures noires.Tout renseignements par tél:
05.62.92.48.54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS
Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées)
25/30 couverts
Petite équipe dynamique
Cuisine de produits frais et locaux
Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.