Doubs

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans le parc naturel régional du haut jura Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 31/05/2024

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Posté le 31/05/2024

Chef gérant H/F

25 - Bavans

Logo
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Posté le 24/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

25 - BESANCON

Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute un(e) sommelier(iere) en apprentissage. Carte des vins proposant plus de 400 références et dirigé d'un chef sommelier pour vous accompagné dans votre formation. Entouré d'une équipe dynamique, venez nous rejoindre dans cette belle aventur
Posté le 16/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

25 - BESANCON

Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute des apprenti(e)s CAP/BEP/BP cuisine. Cuisine de produits frais de saison issu de la région. Équipe dynamique au sein d'une brigade dirigée par le chef Matthieu Engel. Deux jours de repos consécutifs et horaires en continus. N'hésitez pas à
Posté le 15/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

25 - GOUMOIS

Maître restaurateur recherche h/f pour compléter son équipe: un Cuisinier.
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024