Puy-de-Dôme

11 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

63 - CHATEL GUYON

Logo
OFFRES D'EMPLOI : L'Impulsif à Châtel-Guyon (63140) Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin Toque d'Auvergne Collège culinaire de France Maître restaurateur Cuisine Fusion Auvergne / Asie Recrute : - cuisinier.ere (H/F) - serveur.euse (H/F) - plongeur.euse (H/F) Contrat de 42h
Posté le 30/05/2024

Femme/Valet de chambre

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

(63) Recherche FEMME/ VALET DE CHAMBRE en CDD du 1er juin au 30 septembre, possibilité de logement.
Posté le 29/05/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche, H/F: SOMMELIER, COMMIS de SALLE. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154F0624
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

63 - THIERS

Logo
Le Clos St Éloi, hôtel 4*, restaurant gourmand rechercher en contrat CDI OU SAISONNIER le poste suivant: 1 - SERVEUR CHEF DE RANG - H/F Postes en 39h/s - 2J DE REPOS SEMAINE - POSTE COUPURE ET CONTINU - expériences et références demandées Salaires en fonction expérience, pourboires partagés
Posté le 24/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Depuis 2022, le Start&Stop prend une place importante dans la vie sociale des clermontois. Créé par 3 jeunes, le Start&Stop est un bar avec une partie restauration, ouvert de 18h à 01h. Son environnement de travail dynamique vous offrira un cadre chaleureux et motivant. Ce stage est ouvert à t
Posté le 17/05/2024

Responsable de salle H/F

63 - MONT DORE

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar
Posté le 11/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, CHEF SOMMELIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8975
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Posté le 18/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Posté le 18/03/2024