Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité

Clermont-Ferrand (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2024 à 16:09

Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et sociale en partenariat avec France bleu Pays d’Auvergne.

Des rencontres humaines et du partage autour d’un menu street food un paradoxe puisque l’émission se déroule dans un camion d’époque : une Citroën Hy de 1955 !

Pour ce premier épisode nous avons l’honneur d’accueillir Eric Roux qui évoquera ses souvenirs et ses émotions culinaires. L'originalité du concept ne s'arrête pas là ! Notre invité, qui restera dans l'ignorance jusqu'au dernier moment, sera surpris de partager un repas avec une trentaine de convives.

Ces rencontres fortuites offriront l'occasion idéale de célébrer l'engagement d’Associations ou de personnalités locales qui œuvrent pour le vivre ensemble et la solidarité.

Au pilotage Vincent Chevarin et ses apprentis ! Formateur en boulangerie à l’Institut des Métiers c’est un expert dans les métiers de bouche depuis plus de 25 ans, Vincent est un véritable passionné de cuisine. Il apportera son savoir-faire, sa créativité et sa passion. Nous vous attendons nombreux pour ce voyage captivant où la découverte culinaire se mêlera à la découverte de l'autre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024