Un nouvel hôtel Eklo ouvre à Roissy

Roissy (95)

Publié le 07 mars 2023 à 13:35

Après Lyon le 9 janvier dernier, Eklo vient d’ouvrir son neuvième hôtel à Roissy (Val-d’Oise), à proximité de l’aéroport Charles-de-Gaulle. Cette adresse lifestyle, qui cible en priorité la clientèle affaires, propose 151 chambres, soit 330 lits répartis en plusieurs catégories : solo, classique, duo, famille et dortoir. L’enseigne privilégie le confort sans superflu, avec literie de qualité et salle de bains privative. De grands espaces communs, dessinés par le studio Janreji, accueillent les clients de l’hôtel comme la clientèle locale, avec bar et restaurant au rez-de-chaussée. Au menu : cuisine du marché privilégiant circuits courts et durables. Une bibliothèque pour accueillir les voyageurs nomades, une épicerie et une cave à vins proposant des produits locaux complètent l’offre. Une salle de réunion pouvant accueillir une quinzaine de personnes, et un espace privatisable avec babyfoot, bibliothèque, terrasse et cuisine partagée sont également à disposition de la clientèle affaires.

Fidèle à la volonté d’Eklo de promouvoir une hôtellerie écoresponsable, l’hôtel s’est installé dans un bâtiment au fonctionnement durable, avec centrale photovoltaïque de 44 panneaux sur le toit, dont l’énergie est utilisée en autoconsommation, pompe à chaleur, LED, aérateurs d’eau sur tous les robinets et pommeaux de douche, gestion des déchets et biodéchets, et aucun plastique à usage unique.  

Prochaines ouvertures pour le groupe fondé en 2014 par Emmanuel Petit : Montpellier en septembre prochain et Paris porte de Versailles début 2024, avec 304 chambres et rooftop. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024