Tom Meyer sera le prochain chef exécutif de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 05 avril 2024 à 12:50

Sitôt le départ d'Arnaud Faye annoncé (le chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze depuis 2016 avec 2 étoiles Michelin arrive au Bristol), sa succession posait question. C'est Tom Meyer, déjà passé par cette maison en 2015 en tant que chef de partie qui fait son retour 9 ans plus tard. A tout juste 30 ans, le nouveau chef exécutif, MOF 2023, quittera le restaurant parisien Granite, 1 étoile Michelin (groupe Eclore) en juillet et prendra ses nouvelles fonctions en suivant. "Son recrutement en tant que chef exécutif était pour moi une évidence, dit Thierry Naidu, directeur général de La Chèvre d'Or. Son dynamisme et sa vision culinaire incarnent notre philosophie de toujours : un service et une cuisine à la hauteur de la vue que nous avons". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Océanie - Pacifique

Franquette Crêperie rech. Crêpier/Crêpière pour rejoindre son équipe a (2h de Sydney Australie). Si vous : - Etes passionné(e) par la création de menus innovants à partir de produits locaux, - Avez de l'expérience en tant que Crêpier/Crêpière - Etes rapide, organisé(e) et exigeant(e)

Posté le 21 mai 2024

Responsable Point de vente H/F

92 - ST CLOUD

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Responsable Point de Vente pour notre concept Bon Sens. Il s'agit d'un concept de vente à emporter,ou dégustation sur place, de salades et pâtes préparées sur-mesure, à la dema

Posté le 21 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche RESPONSABLE, COMMIS de SALLE, SERVEUR, HOTESSE d'ACCUEIL (temps partiel), SECOND et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI 39h/ 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S4903

Posté le 21 mai 2024