Remise des plaques Michelin par METRO France

Publié le 15 mai 2024 à 11:00

Tommy Maussin, directeur Michelin, a souligné la qualité du travail d'équipe en déclarant : "Ces plaques sont un hommage à un travail d'équipe de haute qualité, dont vous pouvez être fiers."

Pascal Peltier, directeur marketing et communication de METRO France, a ajouté : "Le guide Michelin récompense avant tout l’assiette, et celle-ci repose sur les ingrédients. Pour que ces produits arrivent dans les restaurants, toute une logistique est opérée par les équipes de Metro France. Je tiens également à rendre hommage à ces équipes."

Suite à l'annonce des nouveaux étoilés Michelin à Tours, le 18 mars 2024, Partenaire du guide Michelin depuis 8 ans, METRO France, fournisseur de la restauration indépendante, a organisé le 13 mai au Pavillon Dauphine à Paris (XVIe), la remise des plaques Michelin pour les chefs étoilés parisiens. 16 restaurants ont reçu au moins 1 étoile, ce qui constitue un beau palmarès. Depuis 2016, METRO France organise des événements locaux dans toute la France pour permettre aux chefs de recevoir leur plaque, offerte par l'entreprise. Ces rencontres sont l'occasion pour les chefs étoilés de célébrer leurs distinctions et de se retrouver entre pairs.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024