Nomination : Régis Cheze nouveau directeur du Novotel Beaune

Beaune (21)

Publié le 11 février 2022 à 16:59

Après trente années passées à la direction du Novotel Beaune dont il a assuré l'ouverture, l'alsacien Fabien Conrath passe la main à Régis Cheze, 56 ans désormais à la tête de l'établissement de 127 chambres, propriété du  groupe hôtelier SCIH. Précédemment directeur général du Thalazur Cabourg, ce Bourguignon se réjouit de revenir sur ses terres et de prendre les rênes “d'une belle enseigne et d'un beau produit entièrement rénové en 2019”, dans lequel il a déjà travaillé durant huit ans et qui termine son lifting avec la modification du hall et de l'entrée pour coller à l'implantation de la Cité du vin jouxtant l'établissement. Les deux gros chantiers de Régis Chèze sont aujourd'hui la promotion de la partie séminaire sur laquelle il “travaille activement pour la faire évoluer” ainsi que le restaurant qu'il veut “promouvoir afin de l'ouvrir davantage aux Beaunois”.

 

#RégisCheze# Novotel nomination


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024