Podcast : Zoom sur la tendance des cuisines du monde

Publié le 01 avril 2022 à 12:10

"La cuisine du monde rentre en France la plupart du temps par la restauration rapide". Mais on note une montée en gamme, et une entrée de cette tendance dans la restauration à table. Quelles sont les grandes tendances ? L'Asie, la cuisine léventine, l'Italie... Les cuisines authentiques, expérientielles, ces cuisines apportent de nouvelles saveurs et de la découverte qui désuident les Français. Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur cette tendance. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Podcast Bernard Boutboul  sandwich 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant 1* cherche h/f CHEF DE PARTIE 2.000€net/mois, COMMIS 1.800€net/mois pour 4 jours/semaine. CHEF DE PARTIE 5j/semaine 2.400€net/mois. Recrutement75005@yahoo.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

JJbeaumarchais recherche un chef de rang expérimenté avec un bon niveau en Anglais. Poste en CDI de 39h: du mardi au vendredi les soirs uniquement et le samedi en coupure. Merci d'envoyer votre CV afin de convenir d'une date pour un possible essai: contact@jjbeaumarchais.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Le 1854 Restaurant à Vars (05) Recherche chef de cuisine pour saison d'été poste logé individuel Expérience min : 3 ans chef de cuisine équipe jeune et dynamique Spécialité de montagne Cuisson au feu de bois / à la cheminée Carte soignée et produits frais contact : 0660347481 Mr Novel

Posté le 05 juin 2024