Pauline Oster nommée vice-présidente de l'enseigne Tribe

Publié le 09 novembre 2023 à 16:38

Pauline Oster a annoncé, sur son profil LinkedIn, sa nomination comme vice-présidente de l’enseigne lifestyle Tribe Hotels (collection Ennismore) pour l’Europe et l’Afrique du Nord. Elle occupait, depuis 2018, le poste de vice-présidente des opérations en management pour Accor.

Pauline Oster exerce depuis plus de quinze ans au sein du groupe hôtelier. Elle y a précédemment occupé les postes de directrice des opérations filiales et managés (2017-2018), de directrice des opérations franchise (2014-2017), d’animatrice réseau (2011-2014) et de responsable marketing, pricing & distribution pour la marque Ibis Styles. (2008-2011).

Elle est titulaire d’un MBA de marketing, d’un Master Commerce International de l’Université Paris-Sorbonne et d’une licence de relations internationales obtenue à l’université de Radboud (Pays-Bas).


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, notre é

Posté le 14 juin 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

ANTILES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case recrute dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 CHEF DE CUISINE/CHEF DE PARTIE/PATISSIER/BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com insta: java_

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer. vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en

Posté le 13 juin 2024