Marc Haeberlin cuisine pour les étudiants du Resto U

Strasbourg

Publié le 29 mars 2024 à 12:17

Salade de quinoa aux mangues fraîches, risotto à la crème de cèpes ou coq au riesling et poire-choco "Belle-Hélène". 3,30 euros ou 1 euro pour les étudiants boursiers, c’est ce que les jeunes du Resto U Gallia à Strasbourg ont dû débourser pour déguster le repas concocté par le chef Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, restaurant deux étoiles Michelin. Il répondait bénévolement à l’invitation du Crous (Centre régional des œuvres universitaires et scolaires) de Strasbourg. Ce sont 1500 repas qui ont été distribués par Marc Haeberlin. 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

dimanche 31 mars 2024

BRAVO MARC !!! Heureux les étudiants qui ont pu participer à ce repas Meilleurs souvenirs et salutations admiratives à Marc et Daniièle, sans oublier le reste de l'EQUIPE...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Offre d'emploi : Chef de Rang h/f Au Père Louis Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant, Bar à vins situé au cœur de St Germain des Prés, prés du Jardin du Luxembourg.. Description du poste : En tant que Chef de Rang, vous s

Posté le 06 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

L'ebauchoir recherche un/une chef de rang pour compléter son équipe sympa. Salaire motivant en fonction de l'expérience, 3 jours coupures, fermés dimanche, mutuelle, prime Nous contacter par mail : lebauchoir@orange.fr

Posté le 06 juin 2024

Femme/Valet de chambre

92 - ANTONY

Hotel Montbriand Antony 4*, 44 chambres, recherche pour renforcer son équipe Femme/valet de chambre, CDI, temps plein 35h, repos fixe vendredi/samedi, poste à pourvoir rapidement, mission : chambre + service petit-déjeuner le dimanche, envoyer votre CV à direction@montbriand.fr

Posté le 06 juin 2024