Malongo dévoile les noms des 23 finalistes de la 30ème édition du concours du jeune professionnel du café

Nice (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 06 février 2024 à 13:08

 

Créé en 1994 en partenariat avec l’Éducation nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café célèbre cette année 3 décennies de passion, d’innovation et d’expertise dans le monde du café. 

 

Plus de 100 élèves ont participé aux épreuves régionales organisées le 25 janvier dans 10 régions de France. 23 finalistes ont ainsi été sélectionnés pour la Grande Finale au Lycée Paul Augier de Nice les 3 et 4 avril 2024 pour disputer les 3 épreuves qualitatives

Les finalistes

 

Coleen Rougeolle • Lycée Professionnel Auguste Bartholdi (Barentin)

Enzo Bera • Lycée Jesse de Forest (Avesnes-sur-Helpe)

Erwan Faron • Lycée Lumière (Luxeuil-les-Bains)

Victor Euriat • Lycée Siméon Chardin (Gérardmer)

Louis Duran • Lycée de Gascogne (Talence)

Rudyard Cailbault • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Zéphira Valette • Lycée Notre Dame de Nazareth (Douvres-la-Délivrande)

Tom Rossi • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Enzo Ramalho • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Eyal Alsellem • Lycée Hôtelier Georges Frêche (Montpellier)

Adrien Gely • Lycée Hôtelier de Marseille (Marseille)

Noémie Beton • Lycée Hôtelier de Saint Chamond (Saint Chamond)

Élisa Tardy • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

Morgan Montupet • Lycée François Mitterand (Château-Chinon)

Francesco Bossetti • Lycée Hôtelier de Monaco (Monaco)

Léa Mornac-Bernard • Lycée H. Friant (Poligny)

Éléanor Ryckaert • Lycée Vauban (Aire-sur-la-Lys)

Théo D’haene • Lycée Professionnel Ambroise Croizat (Auby)

Emmy Deboichet • Lycée H. Friant (Poligny)

Sarah Jammot • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Ryan Serres • Lycée de Chamalières (Chamalières)

Marie Hervoit • Lycée François Rabelais (Dardilly)

Lancelot Lemoine • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024