Les étudiants en Bachelor Management Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris au Getup 4 tourism challenge

Paris (Île-de-France)

Publié le 08 février 2024 à 07:05

La 5e édition du « Get Up 4 Tourism » - Challenge inter-école organisé par l’association TFHTS – Top French Hospitality and Tourism Schools. Cette année, 100 étudiants des 4 écoles membres de l’association - Excelia, FERRANDI Paris, Institut Lyfe (Ex-Institut Paul Bocuse), Y SCHOOLS - ont uni leurs forces pour relever les grands enjeux du tourisme et de l’hospitalité, guidés par leurs coachs et évalués par un jury de professionnels averti.

La thématique centrale de cette édition était la « Gestion des flux grâce à l’intelligence artificielle ». Les équipes ont présenté des solutions innovantes et des idées percutantes pour optimiser les flux touristiques, mettant en lumière l’importance de l’IA dans le secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024