Le lycée des métiers Auguste Escoffier fête aussi la gastronomie

Eragny sur Oise (95)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:15
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, le lycée des métiers Auguste Escoffier d'Eragny sur Oise (95) organise le vendredi 20 septembre de 10 h à 12 h30, une rencontre entre des chefs de cuisine et ses nouveaux élèves de formation restauration. Seront présents : Philippe Gardette, président de l'Ordre Internationale culinaire ; Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France primeur ; Jean-Yves Leuranger, chef du Fouquet's, Meilleur ouvrier de France ; et Fabrice Roy, directeur des centres de formation d'Alain Ducasse. Chaque chef fera une démonstration de techniques culinaires devant les élèves et sera suivie d'un échange sur le thème : « Donner du plaisir, développer l'exigence ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024