Le Cold Brew de Malongo, un café infusé à froid qui réveille le marché

Publié le 15 octobre 2018 à 11:09
Le Cold Brew, ou café froid, est très apprécié outre-Atlantique. La boisson arrive en France avec une recette imaginée par Malongo, à partir de café du Laos, un pur arabica cultivé par les petits producteurs du Plateau de Bolovens, de gingembre et de citron, tous issus de l'agriculture biologique. La boisson est 100% naturelle, sans sucres et se conserve six mois. Deux références sont désormais commercialisées : Cold Brew nature et Cold Brew gingembre-citron. Un café nomade, prêt à boire, issu d'une infusion par immersion qui permet au café de conserver l'ensemble de ses caractéristiques sensorielles. « Un bon café, cultivé dans la tradition et bien préparé, voilà aussi ce qui rapproche les hommes et qui ménage leur environnement de vie » ajoute Jean-Pierre Blanc, directeur général des cafés Malongo. La boisson est également une base intéressante pour l'élaboration de cocktails et mocktails. 4 recettes sont déclinées par le torréfacteur. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une équipe de 6 a 7 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - CHEF DE PARTIE FROID OU DESSERT h/f salaire 2200

Posté le 16 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AUBAGNE

Recherchons chef cuisine franchise Spok Restauration fait maison Lundi au vendredi 6h30 15h Expérience exigée

Posté le 16 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez l'équipe festive de Louisette Paris 10! Nous recherchons des talents passionnés et dynamiques pour deux postes clés dans notre brasserie parisienne festive : un(e) Chef de Rang et un(e) Responsable de Salle. Poste : Chef de Rang En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle ess

Posté le 16 juin 2024