L’Intrig propose plus de 50 recettes de rhums

Publié le 01 février 2024 à 17:23

[Communiqué] L'Intrig offre une gamme diversifiée de rhums, comprenant des rhums arrangés et des rhums vieux affinés. Un univers fascinant du rhum, où Nicolas et Petra mettent en avant un savoir-faire unique. Le processus de déshydratation des fruits sur place permet de capturer davantage de saveurs et de sucre naturel, réduisant ainsi la nécessité d'ajouter du sucre au rhum. Les macérations s'effectuent dans des dames-jeanne de 25 litres, offrant la possibilité de créer une variété de parfums en fonction de la saison ou des préférences. Les rhums arrangés sont vendus filtrés, assurant une stabilité à long terme. L'Intrig propose plus de 50 recettes originales telles que le Flambé Cognac, le Malt Elixir ou le Chaï Masala. Les Rhums de L'Intrig ont été admis au Collège Culinaire de France.

Tél. : 06 61 18 14 20
contact@lesrhumsdelintrig.fr
www.lesrhumsdelintrig.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - VIVARIO

Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé véhicule conseiller

Posté le 04 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Boulogne-Billancourt

Au coeur d'un Business Center, FOOD COURT Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de gestions,

Posté le 04 juin 2024

Responsable de salle H/F

21 - CHOREY LES BEAUNE

Rech Resp de salle expérimenté, diplomate, rigoureux, passionné. Salle de 34 cvts, service soigné, cuisine moderne et équilibrée, belle carte des vins (1000 refs). Equipe de 5 personnes + stag et apprentis. Salaire suivant profil + primes semestrielles. Envoyez CV à direction@ermitagecorton.com

Posté le 04 juin 2024