L'INFA signe une convention de partenariat avec l'UMIH 87

Limoges (87)

Publié le 06 octobre 2023 à 11:21

Le lundi 18 septembre, la direction générale de l’INFA était présente à l’Assemblée générale de l’UMIH de la Haute-Vienne pour signer une convention de partenariat et présenter les premiers résultats de son CFA installé à Limoges.

L’INFA était présent à l’assemblée générale de l’UMIH 87 pour signer une convention de partenariat opérationnel sur le territoire. Les représentants de l’INFA ont également présenté les actions de formation déjà en cours à Limoges : des POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective) et des formations en alternance via un CFA.

Une convention de coopération En présence de Thierry Marx, le directeur général de l’INFA, Jean-Baptiste Maurin, a signé avec Alain Guillout, président de l’UMIH 87, une convention de partenariat sur la formation aux métiers de l’hôtellerie et la restauration pour le département de la Haute-Vienne. Cette première convention départementale sera suivie du renouvellement de la convention nationale qui lie les 2 institutions pour étendre les actions de formation de l’INFA à toutes les régions et répondre de manière large aux besoins en emploi et formation des territoires.

Formation Infa UMIH Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024