L'Ecole de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 12 mars

Paris (75)

Publié le 09 mars 2022 à 10:07

Choisir son orientation et son avenir

Le 12 mars, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter l’école et ses laboratoires et de découvrir sa palette de formations (du CAP au Master) en hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés. Ce sera aussi l’occasion d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec :

- Frédéric Jaunault (Meilleur Ouvrier de France fruits et légumes),

- Emmanuel Fournis, qui porte haut les couleurs des Arts de la Table,

- Et bien sûr toutes les formatrices et tous les formateurs de l’EPMT.

Deux nouveaux cursus pour 2022 : Mention Complémentaire Boulangerie et Brevet Professionnel Service.

Découvrir et se former à un nouveau métier

Des formations pour les personnes en reconversion sont également proposées.

  • Bacheliers et étudiants : passerelle Post-Bac pour se réorienter en cours de cursus.
  • Salariés et adultes en reconversion professionnelle : formation continue en CAP (Boulanger/Chocolatier-Confiseur/Cuisine/Pâtissier).

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle, ainsi qu’avec la référente mobilité internationale.

Infos pratiques

Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris - Téléphone : 01 44 09 12 20
JPO le 12 mars de 9h00 à 17h00
Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/22091-portes-ouvertes.html

EPMT  JPO L'apprentissage 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024