L'Académie Culinaire de France ouvre une antenne au Maroc

Essaouira (Maroc)

Publié le 15 juin 2022 à 13:10

Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une nouvelle antenne au Maroc. À cette occasion, se tiendra une cérémonie d’intronisations des nouveaux membres - chefs et représentants de la gastronomie marocaine  qui viendront rejoindre les 1500 académiciens de la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde. Par ailleurs, l’Antenne Marocaine participera au Trophée Passion International organisé par l’Académie Culinaire de France, le dimanche 6 novembre 2022 sur le salon EquipHotel. Le candidat marocain concourra aux côtés des candidats représentants la France, les États-Unis, la Belgique, le Mexique, le Chili et le Japon.

académie culinaire de France #acf #association# #chef# #gastronomie# #equiphotel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024