Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chef Jon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du Resy One To Watch Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants. Ce prix distingue un restaurant reconnu comme une étoile montante de la gastronomie mondiale. Le restaurant au style industriel-chic offre une nouvelle approche de la haute gastronomie, les plats de Jon Yao révélant l'essence de la cuisine taïwanaise classique avec une touche contemporaine affirmée. Un four à bois sur mesure et un grill sont au coeur de la cuisine, qui propose un menu dégustation de 12 plats, notamment de la morue charbonnière caramélisée avec ormeaux et basilic, du homard grillé avec toasts de homard et sauce aux carapaces grillées, ou de la crème de crabe dormeur avec vessie de poisson et vinaigre de crabe. Côté sucré, on trouve par exemple le tapioca d’igname boniato au fromage frais et sablé, ainsi que le millefeuille d'ananas taïwanais rôti.
Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024
Los Angeles (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - BONDY
Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc
Chef de rang H/F
81 - CAHUZAC SUR VERE
Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com