Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

Publié le 22 décembre 2020 à 17:28

Après la livraison de repas festifs et gastronomiques dans toute la France pour les fêtes, Julia et Mauro Colagreco inaugurent le 22 décembre leur traiteur Byo pour Built your own (composez le vôtre) au Marché de la Condamine à Monaco. Le projet a mûri en collaboration avec l’entrepreneur monégasque Fabrice Pastor, PDG de la Monte Carlo International Sports, qui organise des événements sportifs.

Le chef a concocté des plats frais, des tourtes, des salades et des produits (foie gras maison, caviar, saumon fumé) vendus au poids à déguster sur place ou à emporter. Pâté croûte pommes de terre – truffe (58€/kg), Terrine de foie gras, dattes, citron et son granola (185€/kg), Cannelloni Mortadelle, béchamel et épinards (25€/kg), Polpo alla Gallega (58€/kg), Daube niçoise (40€/kg), etc. Les plats devraient changer toutes les semaines. Byo by Mauro Colagreco est ouvert tous les jours de 7 h à 15 h, et du mardi au samedi, de 18 h à 21 h 30.

Début 2021, Julia et Mauro Colagreco vont exporter Mitron Bakery également au marché de La Condamine, début 2021. Leur boulangerie confectionne des pains à base de farine bio composée à partir des blés anciens de Roland Feuillas. Ils sont cuits au feu de bois. Croissants, pains au chocolat et cookies complètent l’offre qui connaît un beau succès.

Mauro Colagreco #byo# Mirazur #mitronbakery# #menton# #monaco#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

92 - Courbevoie

ASSISTANT OPÉRATIONNEL - CHEF DE PROJET " EXPÉRIENCE CLIENT" ARPEGE Paris - Arpège répond aux envies pour apporter de la valeur aux entreprises et être acteur du bien- être des collaborateurs du restaurant d'entreprise au club de direction en passant par événementiel et la vente à emporter. Ce pos

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le Café La Belle Ferronnière Vous propose un poste de CHEF DE PARTIE (H/F) 39h semaine, SANS COUPURE, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. Téléphoner pour rendez-vous au 06.99.05.54.35. et envoyer votre CV Par WhatsApp

Posté le 03 juin 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 07

Le Groupe Annie Famose recherche une équipe de Direction pour gérer un nouvel établissement haut-de-gamme 'KINUGAWA' situé sur Paris, Restaurant en rooftop situé au sein d'un hôtel de qualité, ouverture prévue pour mi-Septembre 2024. Etablissement à grosse capacité, avec exploitation intérieur et e

Posté le 03 juin 2024