Journées portes ouvertes à l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise les samedis 12 mars et 9 avril

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:54

Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer, l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise (IMA95) organise deux journées portes ouvertes les samedis 12 mars et 9 avril, de 9 heures à 17 heures, sur ses sites de Cergy, Eaubonne et Villiers-le-Bel. L'occasion de découvrir les métiers de l'artisanat, de visiter les CFA et de discuter avec les apprentis et les professeurs. L'IMA95 forme chaque année plus de 1 500 apprentis dans 10 métiers différents, du CAP au BTS :


IMA de Villiers-le-Bel : boulangerie, pâtisserie, cuisine, restauration (service en salle), mécanique et carrosserie automobile, peinture en carrosserie, coiffure et vente.
43 Avenue Pierre Sémard – 95400 Villiers-Le-Bel


IMA de Cergy
 : cuisine et restauration (service en salle)
1 Avenue du Parc – 95015 Cergy

Toutes les formations sont gratuites et rémunérées, et sont accessibles aux jeunes de 15 à 25 ans, en alternance entre l'IMA et l'entreprise d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024