Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection

Haute-Savoie (74)

Publié le 22 mai 2023 à 18:35

Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la position de Megève comme destination haut de gamme. Joachim Jacob débute sa carrière en 2006 en rejoignant les équipes du Four Seasons George V Paris comme superviseur stewarding, puis a occupé différents postes de direction dans des établissements du groupe situés à Paris, Lisbonne et aux Seychelles. Il rejoint le Four Seasons Megève Collection en 2019, en tant que directeur des opérations de ce site composé de deux hôtels (Four Seasons Hotel Megève et Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève) ainsi que le Golf du Mont d’Arbois et des restaurants de montagne du groupe Edmond de Rothschild Heritage (Le Club du Mont d’Arbois, La Tratoria de la Taverne, La Pizzeria de la Taverne et L’Idéal 1850).

 

#JoachimJacob# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024