Inscriptions ouvertes pour les jurés et candidats des Papilles d'Or 2015

Essonne

Publié le 24 janvier 2014 à 12:12
Créé en 2000 et organisé par la CCI Essonne, en partenariat avec la chambre de métiers de l'Essonne, le challenge des Papilles d'Or vise à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs amateurs de bonne gastronomie.

Les professionnels des métiers de bouche qui souhaitent faire partie du jury de l'édition 2015 doivent s'inscrire auprès du service commerce de la CCI Essonne avant le 11 février 2014. Le rôle du jury est de déterminer si les candidats sont éligibles pour recevoir le label Papilles d'Or 2015 et désigner un lauréat dans chaque catégorie.

Les candidats ont, jusqu'au 28 février 2014 pour s'inscrire. Ils peuvent concourir dans 12 catégories : (boulangerie, boucherie, caviste, charcuterie/traiteur, fromagerie, pâtisserie, primeur, poissonnerie, restauration traditionnelle, restauration gastronomique, restauration cuisine du monde, et restauration cuisine familiale). Les lauréats seront récompensés lors d'une cérémonie de remise des prix à l'automne prochain et les commerçants labellisés Papilles d'Or 2015 seront référencés dans l'application Papilles d'Or et présents dans le guide distribué à travers toute l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE RESTAURATION OPERATIONNEL - CDI Sous la supervision de la Directrice de l'établissement, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs. Vos futu

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CARGESE

Restaurant Cargese (Corse), recherche CUISINIER(ERE) ou SECOND(e). Logé(e)s. contact@belmare.fr No.156J6359

Posté le 03 juin 2024