Greet Hotels ouvre un nouvel établissement à Brest

Guipavas (29)

Publié le 02 avril 2024 à 12:30

Greet Hotels, l’enseigne au positionnement éco-responsable du groupe Accor, a ouvert il y a quelques semaines son premier établissement dans le Finistère, à Guipavas, non loin de l’aéroport de Brest. En plus de ses 70 chambres, dont 17 communicantes, il propose un espace convivial où prendre un café, un apéritif ou se restaurer. Destiné à une clientèle affaires comme de loisirs, l'hôtel met à disposition un espace de coworking et une salle de réunion privatisable, mais également des installations ludiques - baby-foot, bibliothèque partagée, balançoires utilisées comme chaises, morpion géant…  Des animations pour enfants sont aussi prévues, en particulier pendant les vacances scolaires.

La décoration a été imaginée par Yannis Le Dorse, de l'agence Exact. Comme pour les autres établissements de l’enseigne, elle met en avant l'économie locale, circulaire et l'upcycling (la seconde vie). Elle pourra évoluer au gré des besoins de l’hôtel et des trouvailles de l'équipe de 12 salariés. La marque souhaitant favoriser l'inclusion en recrutant des profils variés, certains d’entre eux n’avaient pas d’expérience préalable dans l’hôtellerie avant de rejoindre l’établissement. Le greet hotel Brest Aéroport collabore avec deux associations, Rêves de clown et La Vie en Rose, afin de soutenir les initiatives locales en faveur de la santé, du sport et du bien-être.

Lire aussi  les engagements de Greet, détaillés par Florence Liger Tourres, directrice marketing des marques économiques du groupe Accor 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024