Fabio Iaconelli remporte le concours de sommellerie Michel Rolland

Bordeaux (33)

Publié le 26 novembre 2015 à 18:08
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala d'Exp'Hôtel pour la remise des prix du concours de Sommellerie Michel Rolland. Fabio Iaconelli, le vainqueur de ce challenge qui a réuni onze sommeliers du Sud- Ouest, a un parcours atypique : après douze ans d'armée, il a suivi l'année dernière une formation au Cafa de Bordeaux, puis a créé sa société de sommelier à domicile - Le Rouge aux lèvres - sur le bassin d'Arcachon. Le premier prix l'invite à Vinexpo Asie- Pacifique à Singapour. Ave Michihito Higashihara (2e), Sébastien Riché et Stéphane Boutiton (3es ex-aequo), Fabio Iaconelli sera également convié à un déjeuner en compagnie de Michel Rolland, avec la complicité de Philippe Etchebest présent à la soirée.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024