Et si vous participiez au prix Des Cafés Pour Nos Régions

Le concours lancé par Heineken et France Boissons a pour objectif d'aider des établissements à maintenir ou développer le lien social dans les territoires. Pour sa 7ème édition, le grand public va aussi pouvoir participer au vote.

Publié le 14 avril 2020 à 18:39

Les candidatures pour le prix Des Cafés Pour Nos Régions sont ouvertes. Ce trophée récompense tous les ans un projet de création, reprise ou rénovation, de cafés en France, dans 5 régions. Chaque gagnant bénéficie d’un chèque de 10 000 euros et d’un accompagnement personnalisé dans la mise en œuvre de leur dossier. Créé en 2013 par Heineken France, avec France Boissons, ce prix cherche à mettre sous les projecteurs l’esprit d’entreprise, le dynamisme local, la défense des territoires. Les lauréats sont accompagnés dans la mise en oeuvre de leur projet par Service en Tête, Ulule, l’association Centre-Ville en Mouvement et BpiFrance Création. Les dossiers sont jugés sur leur caractère innovant, la contribution à l’attractivité économique du territoire, la participation au renforcement du lien social de la commune et la viabilité économique du projet. Pour cette 7ème édition, le grand public est sollicité. En septembre, les internautes, via Facebook, pourront aussi voter pour leur projet préféré, sur les 15 pré-sélectionnés. Autre nouveauté, un des gagnants 2019 va intégrer le jury professionnel. Il s’agit de Michael Ferrière, gérant de One Each, un café favorisant l’insertion sociale et professionnelle à Clichy (92), qui apportera son expertise et son regard en tant que jeune créateur. Les porteurs de projets ont jusqu'au 5 juillet pour déposer leur dossier sur le site dédié. Les projets gagnants seront révélés mi-octobre.

Concours ruralité #DesCafésPourNosRégions# #ServiceEnTête# FranceBoissons Heineken


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) : VOTRE POSTE - À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soir

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du débarquement à Agay (83) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-plage-de-l-ile-dor-cap-esterel/ Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE CHAUD/GRILLARDIN confirmé(e) h/f : VOTRE POSTE - A pourvoir dès mainten

Posté le 17 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024