EquipHotel Paris 2024 : une édition placée sous le signe de l’audace

Paris (75) Le prochain salon EquipHotel Paris aura lieu porte de Versailles, du 3 au 7 novembre 2024. Une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe, en vue de fédérer les compétences pour gagner en efficacité. Revue de détail.

Publié le 05 décembre 2023 à 14:08

“Osons !” Cette injonction sert de thème à la prochaine édition d’EquipHotel Paris. Ce salon professionnel international de référence, pour les hôteliers et les restaurateurs, aura lieu du 3 au 7 novembre 2024, à Paris Expo porte de Versailles. L’idée : inciter et inviter à une “audace collective”, à un langage et une vision commune entre, d’une part, les fabricants, les fournisseurs de services et solutions, et d’autre part, les investisseurs, franchiseurs, opérateurs, développeurs, architectes, décorateurs, consultants, experts en maîtrise d’ouvrage. “Pour cette édition 2024 d’EquipHotel Paris, priorité à l’envie d’être réunis pour faire les bons choix et prendre les bonnes décisions, travailler de concert pour avancer plus vite, oser ensemble pour aller plus loin”, explique Béatrice Gravier, directrice du salon EquipHotel Paris 2024.

1 200 entreprises exposantes

Oser fédérer les compétences pour une pluralité d'idées ; oser la diversité des profils pour davantage de créativité ; oser l’innovation pour se différencier ; oser la proximité pour protéger la planète…  tels sont les différents axes qui vont rythmer les allées, les stands des 1 200 entreprises exposantes, mais aussi les talks, ateliers, conférences, concours  et autres nouveaux espaces expérientiels de cette édition 2024 d’EquipHotel Paris. Durant cinq jours, les professionnels du secteur des hospitalités vont pouvoir se rencontrer, échanger, découvrir une pléiade de solutions pratiques et s’informer sur le secteur.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024