ePack Hygiene et Océanopolis acts, ensemble pour protéger l'océan

Publié le 07 mars 2024 à 11:07

[Communiqué] ePack Hygiene, basée à Brest et spécialisée dans les solutions digitales pour la restauration, a récemment rejoint le Club des mécènes du fonds de dotation, Océanopolis Acts pour soutenir le projet-phare de la Métropole brestoise en faveur des enfants et de l’Océan. En début d'année 2024, Stéphane Ankaoua, CEO de CHR Group et d’ePack Hygiene, et son équipe, ont visité Océanopolis pour leur kick-off annuel, marquant ainsi leur adhésion au fonds de dotation par une généreuse contribution de 10 000 € pour le projet d'Espace des Enfants, prévu pour l’été 2024. Ce geste témoigne de leur engagement envers la protection des océans et des futures générations, les intégrant ainsi dans le Club des Mécènes d’Océanopolis Acts.

https://www.oceanopolis-acts.fr/

https://epack-hygiene.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, notre é

Posté le 14 juin 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

ANTILES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case recrute dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 CHEF DE CUISINE/CHEF DE PARTIE/PATISSIER/BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com insta: java_

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer. vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en

Posté le 13 juin 2024