Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2022 à 17:07

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste devant. Les clients peuvent donc admirer Les Mariés au Coq, peinture lumineuse et joyeuse, trésor issu de la collection d’Opera Gallery qui prête l’œuvre, tout en dégustant les plats du chef triplement étoilé Eric Frechon : Caviar de Sologne et délicate mousseline de pomme ratte fumée, Poularde cuite en vessie aux écrevisses, ou Noisettes caramélisées et fine gelée au citron vert. L’offre Dîner en tête-à-tête avec Chagall (prix à partir de 11 500 euros) comprend une nuit en Suite Paris, un dîner privé 3 étoiles signé Eric Frechon en suite, petit-déjeuner américain pour deux personnes. Il est possible d’étendre le dîner à une plus grande tablée (jusqu’à 10 personnes). Une offre inédite qui est aussi un bon vecteur de communication.

 

Bristol Eric Frechon #chagall# Gastronomie

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024