Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés

Paris (75)

Publié le 12 mai 2023 à 10:05

Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis de France Employé Barman, grâce au soutien sans faille d’Amélie Boulanger, Coordinatrice et organisatrice du concours.

Trystan Douchet et Mathys Fremcourt ont décroché une double médaille d'or ! 

Ils se qualifient ainsi pour la finale nationale en octobre prochain à Arcachon. 

Coachés par leur formatrice Amélie Boulanger pendant plus de 240 heures, nos deux apprentis ont déployé tout leur talent dans les épreuves de verse, de dégustation de produits à l'aveugle, de réalisation de cocktails classiques ainsi que dans la création d'un cocktail dérivé d'un classique.

Le jury :

Christophe Davoine, MOF Barman 2015 et Président du Jury, René Delvincourt, président de l'Association des Barmen de France.

Formation CFA Belliard MAF barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 02 juin 2024

Pizzaïolo H/F

75 - Paris 16

A quelques pas de la tour Eiffel, notre restaurant Mokus l’Ecureuil recherche ses Pizzaiolos, passionnés par l’univers italien, son histoire et sa cuisine, ils dépayseront nos clients dès leur arrivée avec leur bel accent tonique ! De la fabrication des différentes pâtes au pétrissage et la panific

Posté le 02 juin 2024