À Londres, l’hôtel Savoy investit pour garder son personnel

Londres (Royaume-Uni) Londres connaît actuellement une flambée d’ouvertures d’hôtels de luxe. Si cela témoigne du bon dynamisme de la destination, la compétition entre établissements pour garder les employés fait rage. Le Savoy partage ses stratégies pour rester attractif.

Publié le 18 décembre 2023 à 14:00

Hôtel de luxe historique de la capitale anglaise, le Savoy London n’a pas boudé ses efforts pour conserver ses équipes, dans un contexte de nombreuses ouvertures d'établissements de luxe. Le Savoy a donc mis en place plusieurs mesures pour rester attractif auprès de ses salariés :

- rénovation du restaurant des employés ;

- ouverture d'une salle de bien-être à leur intention, avec chaise de massage :

- ouverture d’une salle de prière multiconfessionnelle.

- création d'un programme de formation, le Savoy Academy learning and development, pour permettre aux employés de se former en continu.

Selon Emma Parfitt, directrice marketing de l’hôtel, le Savoy Academy est un centre de formation à la pointe situé au sein de l’hôtel, ayant été spécialement rénové afin de recréer l’environnement en salle, pour favoriser le training des équipes (façon mise en situation). Y ont lieu des sessions d’orientation pour les nouveaux employés (deux fois par semaine), des sessions de team building et des ateliers de formation. C’est aussi là que les membres de l’équipe peuvent célébrer leurs événements informels, tels qu’un départ ou l’annonce d’une naissance, “ce qui renforce l’esprit de communauté et de reconnaissance que nous avons au sein de l’hôtel”, conclut Emma Parfitt.


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024