Comme le rappelle Atout France, “les casinos permettent aux stations classées qui les accueillent de renforcer sensiblement leur... [+] Lire la suite
Longtemps (trop longtemps ?), les élections dans les organisations professionnelles furent assimilées aux pratiques des démocraties... [+] Lire la suite
Avec pour vocation majeure la mise en avant et la promotion de son offre touristique, le tout nouveau club hôtelier Dijon-Bourgogne... [+] Lire la suite
Après plus de 27 ans de bons et loyaux services à la tête de la fédération départementale de la Haute-Savoie, Gilbert Lheureux annonce... [+] Lire la suite
Alors que le Tribunal de Grande Instance de Paris a annulé, la semaine dernière, l'élection de Didier Chenet à la présidence de la rue... [+] Lire la suite
“Alors que la fréquentation de début de saison et de juillet a été très moyenne dans l’hôtellerie et la restauration, celle du mois d’août... [+] Lire la suite
Egast, c’est le salon professionnel du grand Est. Pour sa treizième édition, qui aura lieu en mars prochain, le nombre d’exposants passera... [+] Lire la suite
La conférence de presse, accueillie au Métropole de Monte-Carlo, a confirmé le positionnement leader du salon sur le marché de l’hôtellerie ... [+] Lire la suite
En période de crise, le dialogue entre les banques et les entreprises tourne vite à l'incompréhension... [+] Lire la suite
Du 27 au 30 novembre, le salon européen du goût et de l’alimentation, organisé par Slow Food, devrait attirer plusieurs dizaines de milliers de visiteurs. [+] Lire la suite
Gilles Pudlowski a dévoilé l'édition 2010 de son guide pour la région au restaurant Chez Julien à Fouday (récompensé pour son accueil) et a... [+] Lire la suite
Suite à l’invalidation de l’élection de Didier Chenet à la présidence du Synhorcat, hier, par le Tribunal de Grande Instance de Paris,... [+] Lire la suite
Le nouveau guide Meeting incentive exhibition Flandre Hainaut Picardie vient de sortir. [+] Lire la suite
Après une première édition prometteuse, le Salon breton du livre et du gourmet remet le couvert à Saint-Brieuc... [+] Lire la suite
Le tribunal de grande instance de Paris a jugé que son élection ne remplissait pas les conditions prévues par les statuts de... [+] Lire la suite
L’élection de Didier Chenet à la tête du Synhorcat a été invalidée, hier, par le Tribunal de grande instance de Paris. Pour les juges... [+] Lire la suite
Du 18 au 20 septembre, Marseille se met à l’heure de la cuisine méditerranéenne. Le Conservatoire international des cuisines... [+] Lire la suite
Selon un sondage publié la semaine dernière, les deux tiers des Français sont opposés à l’instauration d’une taxe carbone destinée à lutter... [+] Lire la suite
Parmi les tables organisées cette année dans le cadre de la Fête de l’Humanité, un débat a eu lieu, dimanche, sur les jeune... [+] Lire la suite
Le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin-Umih 67 effectuait sa rentrée lors de la foire européenne... [+] Lire la suite
Le groupe Odalys offre à toutes les personnes qui réservent pour les vacances de la Toussaint (du 24 octobre au 4 novembre)... [+] Lire la suite
L’Association des industries hôtelières monégasques organise la Nuit de l’hôtellerie et de la restauration le lundi 16 novembre 2009... [+] Lire la suite
Marseille (13). Nicolas Guyot, Hôtel Kyriad Marseille Vieux Port. [+] Lire la suite
Dijon (21) Jean-Paul Durand, chef du Saint-Fiacre. [+] Lire la suite
L'ancien président de l'Umih, aujourd'hui président du Comité de surveillance de l'Umih, participera dimanche 13 septembre à un débat... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?